当前位置: 部门首页 >> 动态信息 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年元旦节放假安排的通知

发布者:党政办 [发表时间]:2020-12-24 [来源]: [浏览次数]:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电﹝2020﹞27号)精神,2021年元旦节放假时间为2021年1月1日至3日,共3天。

请各部门(单位)妥善安排好假期值班和安全保卫等工作。各值班部门(单位)及相关人员保证信息渠道畅通,妥善处理突发事件并在第一时间报告学校值班干部和相关领导。

节日期间请各部门(单位)认真落实学校疫情防控工作要求,严格执行疫情防控有关方案制度。师生员工要避免一切非必要外出,确需外出的要严格履行审批程序,并遵守所在地疫情防控政策,做好个人防护,注意安全。不得前往国内中高风险地区或国(境)外。

祝全校师生员工新年快乐、平安如意!

附件:2021年元旦节学校值班安排表

学校党政办公室

2020年12月24日