当前位置: 部门首页 >> 动态信息 >> 通知公告 >> 正文

成都工业学院关于落实成都市疫情防控工作要求的通知

发布者:党政办 [发表时间]:2022-09-04 [来源]: [浏览次数]:

各部门(单位):

根据9月4日《成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告》,从9月5日至9月7日,在全市范围内继续开展全员核酸检测,经学校研究,现将有关事项通知如下:

1.在蓉师生员工继续按照“应检必检”要求,完成全员核酸检测。请大家密切关注属地发布的核酸检测时间,按所在街道(镇)、社区(村)通知,分时段有序参加核酸检测并做好个人防护。中高风险区和居家隔离人员按相关防控管理规定执行。

2.各部门(单位)要组织教职员工做好新学期线上教学和居家线上办公的安排。校园安保人员、后勤保障人员和应急管理人员继续做好管理与服务工作。

3. 其余安排继续按照9月1日发布的《成都工业学院关于落实成都市疫情防控新要求的通知》规定执行。

特此通知!



学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2022年9月4日